首页 > 新闻中心 >《51农场》“年兽”觉醒 逆天神技霸气来袭

《51农场》“年兽”觉醒 逆天神技霸气来袭

发布时间:2015-02-16

图片1.jpg


      年兽又称年。古代汉族神话传说中的恶兽
,头长触角,凶猛异常,如能将其驯服,那必定会成为不小的战力。为了迎接即将到来的春节,《51农场》将于过年期间重磅推出“年兽”战宠,限量发售,机不可失,失不再来!

新年推出的“年兽”作为《51农场》开放以来极具爆发力的战斗型宠物,不仅拥有着霸气侧漏的外型,还在宠物属性上有所提升,同时也将携带逆天的天赋绝技,有兴趣的农友们必然不容错过此次绝佳的机会!

年兽专属特技年兽之怒,攻击全体敌人,并降低敌人10%的防御值(持续2回合),有一定几率触发。

图片2.jpg

 

图片3.jpg

图片4.jpg

年兽之怒技能特效

最后,希望大家都能够在《51农场》中找到属于自己的乐趣。体验史上最好玩、最带感的休闲手游大作吧!好玩看得见、挑战无极限!祝福大家新年行大运,羊年吉祥。

《51农场》官网:https://www.51ttnc.cn/

《51农场》微信公众号: ttnc51

官方Q群:165716404

官方二维码:

图片5.jpg