首页 > 新闻中心 >《51农场》1.36正式版隆重上线

《51农场》1.36正式版隆重上线

发布时间:2015-03-10

1.1.jpg 

敬爱的农友们:

《51农场》1.36正式版将于3月11日(星期三)正式登台亮相啦,快来看看新的农场更新内容吧!

本次更新内容为:

更新重点:

村落争霸赛的奖励获取规则优化:在进行完最后一场的8强赛时,部分8强礼包以及16强礼包将会发放给村长,并由村长进行支配分发(PS:村长仅可交易给同村成员,且一旦交易成功后获得礼包的村民将无法再进行该礼包的交易);另一部分的礼包则依然回归村落仓库供农友们进行抽奖使用。

【优化】:

1、 个人资料界面调整:新版界面在VIP标识以及VIP续费功能点操作上将更加简便

2、 VIP特权功能调整:VIP6-VIP9VIP期限为无限期,毋须再使用VIP特权卡进行续费

3、 时时乐提示优化:在农场主界面左下功能按钮上方位置增加时时乐图标提示(如农友们在游戏中未充值过则该位置依然显示的是首充图标)

4、 挑战塔显示优化:农友们在进入挑战塔时将显示上一次退出时停留的界面

5、 系统消息推送优化:在收到好友留言时,推送时将显示对您留言的好友昵称,如您对其进行过备注则推送显示即为备注名

如果农友们在游戏中遇到问题或者有好的建议,可直接回复官方微信哟!

《51农场》官网:https://www.51ttnc.cn/

《51农场》微信公众号: ttnc51

 官方Q群:165716404

 官方二维码:

图片9.jpg