首页 > 新闻中心 >《51农场》1.52正式版本前瞻

《51农场》1.52正式版本前瞻

发布时间:2015-04-07

1.52正式版本前瞻.jpg

 

在即将发布的1.52正式版中,51农场产品组增加了许多的新功能,具体功能哪些呢?那就让我们一起看看吧!

新手引导:

此功能对于初次进入51农场的农友们是个特大的福利哟!它将帮助新农友们快速的了解游戏,进而更快的融入游戏。新手农友们,在完成新手引导后,还可获得一份签到奖励哟!只要每日登录游戏,即可每天都领取奖励。具体奖励内容如下:

第1天:番茄*7(绑定),普通化肥*15(绑定)

第2天:豌豆*7(绑定),高速化肥*15(绑定)

第3天:辣椒*7(绑定),高速化肥*20(绑定)

第4天:苹果*7(绑定),超速化肥*10(绑定)

第5天:西瓜*7(绑定),超速化肥*15(绑定),宠物恢复小号卡*5(绑定)

第6天:香蕉*7(绑定),超速化肥*20(绑定),宠物恢复中号卡*5(绑定)

第7天:桃子*7(绑定),抢速化肥*20(绑定),VIP特权卡*1(绑定)

1.2.jpg

 

VIP特权:挑战绝望楼时间缩短

在本次的1.52版本中,VIP特权新增加了一个功能:挑战绝望楼时间缩短,从VIP6至VIP9,每个等级的挑战绝望楼的时间缩短5秒,而VIP10则缩短了10秒。具体每个VIP等级所对应的绝望楼挑战时间如下:

12.jpg

 

微信支付:

微信已经受到越来越多的农友使用,51农场V1.52新增加微信支付,让农友们充值多了一种新的选择方式。

体验优化内容:

1、 交易功能优化:当有交易的情况下,【我的交易】不显示单一的数量:1,而是优化成交易的物品信息、数量及交易金额。

1.3.jpg

 

1、 普通狗粮与超级狗粮优先级使用功能优化:在村战时,会优先使用超级狗粮。

2、 修复分享、农场频繁操作及村落好友翻页闪退BUG。

《51农场》经过了市场和农友们的考验,实现虚拟与现实的穿越,收获多重游戏体验,让你的互动感受焕然一新。

 《51农场》微信公众号: ttnc51

 《51农场》官网:https://www.51ttnc.cn/

  官方Q群:165716404

  官方二维码:

图片5.jpg