首页 > 新闻中心 >《51农场》1.53正式版本前瞻

《51农场》1.53正式版本前瞻

发布时间:2015-04-14

在即将发布的1.53正式版中,51农场产品组对绝望楼增加了好多便捷的功能哟,具体功能哪些呢?那就让我们一起看看吧!

绝望楼增加楼层选择功能:

农友们是否苦于挑战绝望楼时,无法设置挑战到多少楼而烦恼呢?不要担心,本次的V1.53增加了挑战绝望楼楼层选择功能,农友们可根据自身的需求选择挑战至多少楼层。此功能很贴心有没有呢?

绝望楼增加购买恢复卡便捷入口

宠物对战,恢复卡是必须品,在V1.53中,绝望楼界面增加了购买恢复卡入口,农友们可不需要经过繁琐的操作,直接在购买使用了!

体验优化内容:

1、 交易物品时效期优化:农友们在交易场景与宠物时,可显示场景与宠物的有效时限了,方便农友们了解所交易物品的信息;

2、 交易增加全部拒绝/全部同意功能:在以往,交易多的情况下,农友们需要手动点击一条条交易信息来同意与拒绝交易,而现在,在V1.53中,农友们可通过全部同意/全部拒绝来处理多条交易信息,方便快捷。

《51农场》经过了市场和农友们的考验,实现虚拟与现实的穿越,收获多重游戏体验,让你的互动感受焕然一新。


《51农场》官网:https://www.51ttnc.cn/

《51农场》微信公众号: ttnc51

 官方Q群:165716404

 官方二维码: