首页 > 新闻中心 >《51农场》小笨蛋与大坏蛋、罗小黑战记和暴走漫画

《51农场》小笨蛋与大坏蛋、罗小黑战记和暴走漫画

发布时间:2015-05-05

123.jpg

在近期的版本发布中,动态表情受到越来越多的农友们的喜爱,在本周发布的更新中,新增加了三种新表情哟!具体表情内容如下:

小笨蛋与大坏蛋

“让每一个与你相伴的明天变成今天,成为昨天,最后酿成记忆里甜蜜美好的每一天。”相信这不仅仅是汤米和琳琳的心声,也是你和TA的心声。就让这对小笨蛋与大坏蛋见证你们每一刻的甜蜜时光吧!

 

 

罗小黑战记

大家好喵!喜欢卖萌又傲娇的罗小黑来啦!小黑可不是一只普通的猫咪,因为它不吃猫粮!它那长长的尾巴还能变出无数只“黑咻”。另外还它的小伙伴小皇,都来跟大家问好喵!



暴走漫画

邪恶内涵的吐槽大神王尼玛送上全宇宙最酷炫碉堡潮的暴走漫画,心塞良药,通便神器,吐槽刷屏根本停不下来!暴走漫画一出手,爱情、友情、基情通通有。



《51农场》经过了市场和农友们的考验,实现虚拟与现实的穿越,收获多重游戏体验,让你的互动感受焕然一新。

《51农场》官网:https://www.51ttnc.cn/

《51农场》微信公众号: ttnc51

 官方Q群:165716404

 官方二维码: