首页 > 新闻中心 >全新风格 闪亮你的眼睛

全新风格 闪亮你的眼睛

发布时间:2017-02-27

900x500.png

农场1.0在大家翘首期盼下,即将与大家见面啦,在发布前,先跟着我一起来看看农场1.0有哪些新东西吧?

今天,我先带大家来看看农场1.0的个人农场界面有哪些变化呢?

全新的功能图标
在农场1.0,我们产品组将所有的功能性图标调整至个人农场主界面的下方,除了农场的土地功能操作图标可隐藏外,其余图标将不进行任何隐藏处理,更方便农友们查找所需要的功能。

1.png

2.png

全新的个人头像
在个人头像位置,增加了边框使个人头像那块的信息,更明显,更突出。同时将经验值显示位置下调至头像位置下,对了解经验信息更一目了然。

全新的土地升级功能图标
在个人农场的主界面右上方除了金币和爱心值的显示外,还多了一个叶子和一个向上键图标的显示,这两个分别是对土地星级等级的一个展示和升级土地的操作,土地星级不同,所展示出来的叶子也不一样的。点击向上的图标,在满足等级与金币的情况上,将可以升级您的土地。

2.png

村落入口与游戏中心入口调整
个人农场界面取消了村落和游戏中心的牌子,将这两个功能整理到下方功能条内。方便农友们查找。

3.png

4.png

全新的个人农场界面,是不是给您不一样的风格体验呢,不止个人农场界面修改哟,还有好多好多功能进行整合修改了呢,想知道更多么?那就要锁定我们官网和微信公众号(51ttnc)的新闻更新哟~

“我的农场我作主”,将农场打包带回家。

更多更好玩的游戏内容,请加入官方Q群:165716404

官方微信公众号:51ttnc

官方网站:https://www.51ttnc.cn/