首页 > 新闻中心 >商店新装修 欢迎来选购

商店新装修 欢迎来选购

发布时间:2017-03-02

900x500.jpg

全新商店风格,让农友们会有进入真实商店选购的感觉,想知道长什么样么?那我要赶紧上图咯!

1.png

作物

2.png

道具

3.png

装备

4.png

装饰

5.png

物品详情

新商店展示想必大家都看完了吧,现在我就来和大家说说新商店的功能操作吧。

功能条

商店上方的功能条是可对购买物品的大项进行归类,如需要购买礼包或者道具,则选择道具,以此类推哟。

由于咱们的作物是根据等级来购买,在作物商店里,每个作物上方会有个红色小长框来显示各个作物购买所需等级哟,方便农友们选购适合自己的物品。

6.png

搜索

可根据你想要购买的物品直接搜索购买即可。搜索功能的具体操作如下:

点击搜索即可弹出如下对话框:

7.png

输入想要购买的物品名字,点击确定,就直接弹出您要购买物品的详情页,选择购买即可。方便快捷有木有?

农场1.0的商店装修有木有很完美,很便捷,很方便呢?小编已经无法用言语来形容了,除了商店还有好多界面都不一样呢,一篇两篇实在不够写呢,没关系,小编会多写几篇来让农友们先睹农场1.0的各种新东西呢,要实时关注我们哟~

“我的农场我作主”,将农场打包带回家。
更多更好玩的游戏内容,请加入官方Q群:165716404
官方微信公众号:51ttnc
官方网站:
https://www.51ttnc.cn/