首页 > 新闻中心 >新好友 新任务

新好友 新任务

发布时间:2017-03-06

900x500.png

上次说了商店的变化,这次我们来聊聊交互还有活动界面的变化吧。

首先,先说说交互,在农场1.0版本中,对好友列表界面进行了全面的改变,好友列表界面不止可以看到好友的头衔,可以看到你可以在好友农场操作的一些行为,比如偷菜、浇水、除虫,除草等哟。

1.png

右边的【删除好友】即可对你的好友列表进行处理,删除你不想要的好友。

这里有农友就要好奇了,那三个点的绿色图标是干嘛用的呢?这里我就要告诉你,这次1.0版本对好友列表的留言进行的快捷操作了,以前的操作方式是需要点近好友的农场,才可以选择给对方留言对么?

但是,现在,我们将这个留言方式提出来放在好友列表这里,农友们需要给指定的好友留言,直接点这个绿色三个点的小框框,即可完成留言操作了,方便有木有呢?

说完了“新好友”,现在来说说“新任务”吧!

在1.0,“新任务”最突出的就是任务详情页了,摆脱了以前全是文字的任务说明页,增加了图文并茂的展示,任务需求以及奖励都增加了图片哟。

3.png 

除了这个,在任务列表,对已接任务增加了一个过期时间显示,可快捷的让农友们了解任务结束时间,不需要再通过繁琐的操作进行任务时间确认了。

2.png

农场1.0,个个功能都有变化,都会让你惊奇~还什么新变化呢?先卖个关子,后面再来告诉你~

“我的农场我作主”,将农场打包带回家。
更多更好玩的游戏内容,请加入官方Q群:165716404
官方微信公众号:51ttnc
官方网站:
https://www.51ttnc.cn/