游戏活动

《51农场》元宵节猜灯谜

发布时间:2015-03-03 13:52:18

   元宵到,欢乐闹,灯谜多多显智慧,快参加元宵猜灯谜吧,猜对了有不少奖励喔!

    热闹非凡的元宵节总是让人们尽情地欢乐。充满收获的闹元宵,一个充满惊喜和欢乐的元宵节,就此开启!

    活动期间,系统将每隔10分钟通过“超级村落喇叭”发布一条灯谜以及上一条灯谜的答案,村民可以使用“村落喇叭”抢答该题目。前三位答对该题目的村民可以获得丰厚的礼包奖励,没有抢答到的农友们也有奖励拿哟!

特别提醒,本期元宵猜灯谜活动无备选答案,每题只有一个正确答案。村民在抢答问题时必须使用简体汉字写出答案的全部文字,凡带有错别字、特殊字符、他国语言的回答均为无效。

活动时间:

3月3日(周二)至3月5日(周四)每晚20:00至21:55

活动奖励:

1.jpg

参与方式:

系统通过“超级村落喇叭”发布一条灯谜后,村民们可以立即使用 “村落喇叭”抢答该题目。

只要答题就有机会获得奖品的哦!记得参加哈!

注:

每道题目答对的村民只能获得一份奖励。

除了前三名的获奖用户可在活动后即时收到奖励外,其余获奖用户的奖励将于次日的18:00前发放到账号上。

《51农场》官网:https://www.51ttnc.cn/

《51农场》微信公众号: ttnc51

 官方Q群:165716404

 官方二维码:

 图片1.jpg