游戏活动

《51农场》520表白日

发布时间:2015-05-20 13:44:08

    640.jpg

  明天就是520,到底要怎么向心爱的人表白呢?51农场策划了一场表白活动,活动期间,各位农友只要使用数字作物(5,2,0)和26个字母里随机一个字母作物来装饰农场家园即可获得新作物哦,赶快来参加吧!

      活动时间:

现在起至2015年5月21日18:00

活动规则:

1、活动期间,使用数字作物(5,2,0)和26个字母里随机一个字母作物来装饰农场家园;

2、活动期间,只要进入魅力排行榜的前20名农友将额外获得表白花*2

3、农友们需要将装饰好的农场截图并附上账号发至51农场微信号(ttnc51),51农场产品组会根据截图给予奖励,每个账号只能发布一次截图,同一个微信公众号只能使用一个账号来发,如农友们有不同的账号,请使用不同的微信号来发截图。

活动奖励:

好运化肥礼卡*1 和 表白花*2

奖励发放时间:

奖励将于活动结束后的三个工作日内发放,所有奖励为绑定之物


《51农场》官网:https://www.51ttnc.cn/

《51农场》微信公众号: ttnc51

 官方Q群:165716404

 官方二维码: